С Викою чирикаю

Соболевская Вероника
Воробьи воробышки чирикали
под окошком с Викою пиликали.
Целый день воробышки всё прыгали.
ножками своими они дрыгали

Кошки на дорожке всё мяукали
нашим всё воробышкам аукали.
Накрошила Вика кошкам булочку
как пошла она гулять на улочку.

А воробышки склевали крошечки,
не досталось не одной здесь кошечке.