Ночь улыбкой проводили...

Лилия Полещенко 2
         Игорь Нехаенко Одесса

       Ночь улыбкой проводили,
       Искренней, но чуть усталой.
       Не забудь меня, мой милый,
       И рассвет как губы алый!




Зацелованные губы
Наслаждением полны.
Им, уставшим, ночи трудно
Приказать:"Не уходи!"

Улыбнулись на прощанье
Алые, как и рассвет,
То любовь своим дыханьем
В яркий выкрасила цвет.