Божественный Цветок

Сильвестра
Я в парке увлеклась цветком,
Что рос вдали от глаз прохожих.
Цветок не рвался напролом
Среди других, с ним внешне схожих.
Он нежно так благоухал,
Что вдруг я задалась вопросом:
А может нам Создатель завещал
Смотреть не только перед носом,
А видеть то, что глаз неймёт,
И слышать то, что слух не ловит -
То, что не каждый ведь поймёт,
Но Бога глас душой уловит?!

27 апреля 2003 года, Форт Трайон Парк