Я с тобой все смогу

Евгений Аблиутский Абл
Я с тобой, все смогу,
Я с тобой, быть хочу,
Я был болен одним,
Но стал болен другим.

Я стал болен тобой,
Не хочу я лечиться,
Ты для меня сахар и соль,
Живая вода и огонь.

Страдание - боль,
Наркотик- запой,
Тяжелый покой,
Тяжелая роль!