время ворует стихи

Лара Питерсон
Дорогой мой стих
Мой верлибр
Жадно соскучилась за тобой

В своём откровении сообщаю
Время - хищник
И вор

За все эти годы меня обокрали
Либров эдак на 567

Внутри годы мои - тянут на 90
А ночью, я даже стала смешно храпеть

Сила жизни разлилась во мне еще больше
Мир стал странным
События перестают удивлять
Все разделилось на до и после

Бежишь марафон
Останавливаясь в годах думаешь:

Время ворует мои стихи