Вместе

Светлана Коновалова 67
Белой птицей кружиться над тобой не устану,
Прогоню прочь печали, усталость сниму.
И не будут помехой мне дальние - дали,
Я крылами-руками тебя обниму.

Обниму - и забудем все наши печали,
Будут новые радости, новый рассвет.
Обниму, словно бы не прощались.
Приходящему дню, посылая "привет!"

Наши руки сплетутся в объятиях нежных,
Поцелуи наполняться сладостью уст.
Будет счастье, как море, искристым, безбрежным.
Растворимся с тобой мы в безбрежности чувств.