Не в зарплате счастья

Илья Локтев
На баланс мне подфартило,
Сумма знатная приплыла,
Нас с тобою растащило,
От зарплаты то такой.
И на рынок меня смыло,
Ты меня приговорила,
Ты меня и снарядила,
Список на, и с глаз долой.

Мы столько лет друг в друге,
Уверенны с тобою.
Мы столько лет друг в друге,
Живём одной семьёй.
Мы столько лет друг в друге,
Живём одной мечтою.
Ведь не в зарплате счастье,
А то что ты со мной.

Вечно шило да  на мыло,
Мне зарплаты не хватило.
Рассказал тебе как было,
И по полной отхватил.
Классный день совсем не хило,
Медным тазиком накрыло.
Ты мне много объяснила,
Я те тоже не грубил.

Прыть свою не укротила,
Аккуратно так пилила.
Вдоль и поперёк кроила,
Много нового узнал.
Столько ты во мне открыла,
Даже на слезу пробило.
Это просто были вилы,
Я свой рот не открывал.
 
27.04.2023