Уж скоро май...

Татьяна Куцухо 2
Уж скоро май добавит
       нежность в наши души,
А солнце лучиком своим
             начнёт играть.
И соловья мы вечерами
             будем слушать,
А тёплой ночью
   в небе звёздочки считать.