Уймись...

Галина Обухова
Ты плечи опусти, Британь,
Смотри внимательно под ноги
И от страны моей отстань -
Ведь, есть причины для тревоги.

Ты в глупости своей жалкА
И ей конца почти не видно.
Ты растеряла всё в веках,
И за твоих Вождей обидно...

Куда плывешь, куда зовёшь
И где же всё твоё былое?
Ты жить спокойно не даёшь
Своим, чужим - исчадье злое!

Уймись, гордыню обуздай,
Поверь, добро творить возможно,
Господь простит, ты это знай,
Всё остальное в жизни - ЛОЖНО!