Лик русской Женщины

Виктор Назёмнов
  ***
Лик русской Женщины  в любой одежде  узнаваем.
Он светится улыбкой, добротой.
Не потому ли он в народе воспеваем,
сопровождается  душевностью, мечтой…
*
Вы для меня Руси отрада,
готовая на помощь в трудный день,
и песенная с оптимизмом Лада,
ведущая в грядущий светлый день!..
      ***               27./04-2023
Снимки из интернета