Дом большой

Гущин Николай
 
Для осени всегда,не на потом
Есть песня журавлей печальная,
А за весной раскинутым мостом
Приходит лето обручальное

Пусть будет это больше не о том
Спроси,какая есть мечта?
Скажу,собрать бы дом большой.

       апрель  2023