Как бы нарратив

Юрий Суслов
Надоели нам галушки,
Опостылели пельмени.
Не влекут пивные  кружки.
Нет в банальном тайны тени.

Посильней чесотки зуда
Ни о чем слов притяженье.
Незаметно словоблуда
В подсознание вторженье.

Сквозь окошко Овертона
В дом ползет дихотемия.
Громче колокола звона
Нарратива энтрапия.

Никому не нужен экскурс
В даль,за Слово,где стояли.
По душе стал,как бы,дискурс.
И мы сами-«как бы» стали.