Нарушая границы покоя

Гала Галка
Нарушая границы покоя,
Ты бесстыдно врываешься в сон.
Очень рада приходу, не скрою,
На пути не поставлю заслон.

С неба собранных звёзд многоточье
Мне с любовью приносишь в горсти,
И обиды разносятся в клочья
Под волнующий шёпот «прости».

Под звучанье мелодии нежной
В нереальность уносишь, в мечту,
Где закружит вишнёвая снежность
В зацелованном маем саду.

Как приятно со счастьем быть рядом!
Обнимаешь меня по-мужски,
И в душе под ласкающим  взглядом
Возгораются вновь угольки.

Сон исчез, утро ночь проглотило,
День поспешно встаёт на крыло,
И смеётся в окошке светило:
«Говоришь, отлюбилось давно?»