Грация 1

Валерий Ермилов
Друзья, ну кто не любит танцы -
Все возрасты покорны им.
Кто не желает расставаться
С мечтой, не хочет быть один. 

Придёт сюда - здесь встретить
рады
Любого в ком задор живёт.
Ах, эти танцы  - взлёт, отрада,
И вдохновенье и полёт!

Ну что за танцы, кто-то скажет:
Коленца делай и кружись.
Он не поймёт, как это важно,
Что это просто наша жизнь!

Что это наше продолженье
Надежд, желаний и любви.
Ошибки нет и нет сомненья,
Что в этих танцах - тоже мы!

Пять лет - конечно срок
немалый.
Но рано подводить итог!
Мы собрались здесь не для
славы -
Нас "Грация" свела в кружок!

Когда на сцене перед вами
Наш танец радостью звенит,
Тогда мы молодеем сами
И как прекрасен этот миг!

И если зритель благодарный
Полюбит, примет и поймёт.
Не надо лучшей нам награды -
Любовь сама свой путь найдёт!