Хрупкое тело, дурманящий голос

Люба Березина
Хрупкое тело, дурманящий голос.
Меня что-то к тебе влечёт.
Голубые глаза и того же цвета твой волос
Только время, как волны течёт.
Проходит день за днём, а я всё рядом.
Даже когда плохо - я дышу
Лишь тобой, твоим присутствием и взглядом!
Всей твоей жизнью очень дорожу!
Того, кто тебя тронул, я унижу
Да не физически, а лишь стихами.
Просто мне больно, когда вижу,
Что обижает тот Длиннобород словами.
Я ему такое напишу! Что обидеть больше не посмеет...
Ночью к нему в кошмарном сне приду
Ты не думай, я ведь сам себя смелее!
За тебя - хоть жизнь готов отдать!
Так драматичен, откровенен дух.
Но ты будешь как звезда сиять
И да, прости за мои мысли вслух.
Такой чарующей, прекрасной и манящей
Я не встречал нигде и никогда!
О милая! Кристалл ты мой блестящий!
Моя Богиня ветра и дождя.
Твой чёрный пёс, твой верный чёрный призрак
Вьется юлой вокруг твоих изящных ног.
Хотел бы я найти хоть один признак,
Но найти его увы, так и не смог.
Признак моей большой к тебе любви,
Что скрыта за плащом ледяной драмы.
Но скажу вдруг грустно: "Се ля ви"
Перед лицом моей любимой дамы.
Царица Льда, ты красотой меня пленила,
Румянцем нежным на своих щеках.
И словно роза лепесток свой обронила
Его оставив на твоих губах.
Как можешь быть всегда такой красивой?
Словно далёкий звон колоколов
Люблю тебя! Люблю тебя моя Мальвина
И смогу понять даже без слов.
О нет, ничего ты мне не говори,
А лишь подойди ко мне поближе.
Тихо признАюсь вновь в своей любви
Хочешь обнять в ответ, так обними. Ведь я же вижу.
Просто прижмись к моей тоскующей груди
И услышь стук сердца моего
Всё у нас с тобою впереди
Кроме тебя - ненужно никого.