Уговор на любовь

Лебедева Олеся
врасти в меня,
как волос в кожу,
как корень дерева
врасти.
ты хочешь так?
ты точно сможешь?
но если нет-тогда прости…
влюбись в меня,
как бомба в воду,
как я в тебя
влюбись.
чтоб ни дни, ни месяца,
ни годы
нас разлучить бы не смогли.
скажи,
ну скажи мое имя!
ему на твоих устах хорошо…
оно не порочно,
оно и не длинно,
давай же! ещё! ещё!
напои меня этим
сладостным звоном,
любовью своей
напои!
так, чтоб дыхание
стало неровным,
чтобы ноги
ушли от земли,
чтобы мы подлетели
в сладостной неге,
улыбаясь друг другу,
зубами светя,
как звезды
на этом
беспечном небе,
будто в мире этом
только ты и я…

такой уговор
я тебе предъявляю,
и правок вносить не могу.
не согласен?
я тебя понимаю.
я согласного с этим
еще найду.