только пока...

Эс Мартынов
только пока…
эС.  Мартынов

Я  не  нужен  тебе…
С  твоей  ветки
Листок  мой  упущен…
Продержался,  как  мог
И  под  ветром
Уплыл  в  облака…
Без  обид  и  укоров,
Наверное,  это  и  лучше…
Так  мне  видится  сверху…
Мне  кажется  -
Только  пока…

Мне  спокойней  теперь…
Не  заботиться  больше
О  ветке…
Не  засохнет  -  завянет,
Покроется  новой  листвой…
Не  такой  уж  листок  мой
Красивый  и  редкий…
И  по – прежнему  вьётся
Контрольно
Над  головой…