стихи - обман...

Эс Мартынов
стихи - обман…
эС.  Мартынов


Стихи  -  обман…
Красивость  и  соблазны…
Мечты  и  грёзы
Вынужденных  снов…
Воспоминаний
Мир  своеобразный,
Отравленный  туманом
Вящих  слов…

Для  написавших  -
Так  же  откровение…
Загадочный  узор
Из  пришлых  фраз…
Смириться  с  тайной
Этих  появлений
Не  удаётся   каждый
Раз…