Ананий - Зеленский продал Украину...

Анна Богомирская
Ананий - «Зеленский» продал Украину
За сколько, знает его жена Сапфира –«Елена»?!
Плата кровь народов, смерть лютая, могилы – цена.
Апостол Петр с ключами, Духа Святаго обман

Простит ли Бог? «Ананий» Зеленский утаил
Не «десятину», кровь на нем родов славян,
 Аллеи Ангелов, народ речами Иуда усыпил!
Ананий умер, за ним Сапфира ложь яд, изъян

Предательства земля возьмёт! Храмы поруганы,
Бог поругаем не бывает, Алтарь горит, а бесы
Пляшут и беснуются те, чьи души проданы.
Евангелие, деяния апостолов. За завесы

Дыма и огня не скроются фашисты в Артёмовске,
(Бахмут), их выдавят, бесславна смерть, плен, в авоське
Анания "Зеленского" клочки не проданной земли!
Канонада музыка войны, гнев праведный и слёзы капали

Из глаз освобожденных, Наши, русские пришли! 28.04.2023 г

Апостол, из деяний апостолов гл. 5, 1-11 .
1 Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение,
2 утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принёс и положил к ногам Апостолов.
3 Но Пётр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твоё мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
4 Чем ты владел, не твоё ли было, и приобретённое продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоём? Ты солгал не человекам, а Богу.
5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
6 И, встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили.
7 Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся.
8 Пётр же спросил её: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько.
9 Но Пётр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.
10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли её мёртвою и, вынеся, похоронили подле мужа её.

Деяния апостолов 5 глава — Библия: https://bible.by/syn/44/5/