Достать где яка?

Виктория Муринова
Порою вою от людских прикосновений,
Чужих нескромных разных откровений,
В пространство личное ко мне проникновений,
На волю хочется от всех поползновений,

А нитей соткано так много, что узоры,
Переплетение событий всяких,
Запутали дорогу. Через горы
Теперь идти... Достать где яка?