Мудрость осознания

Альга
Смотри равноценно  на все и всегда,
из состояния осознанного созерцания,
из сознания неразделенного единства,
что наполняет собой все Мироздание.

Кто пробужден к мудрости осознания
сам пребывает в высочайшем состоянии -
Свободный от понятий мира и иллюзий
в реальности неразделенного сознания.