Стезя судьбы

Галина Попроцкая
Стезя судьбы на паутине жизни
Года простлала наперёд,
Чтоб в срок назначенный дойти до тризны,
Где млечный путь всё...заметёт.

Но в этот миг, уверена, прощальный,
Любви лавину вспомнишь ты.
Слезой тоски разлив печаль над кармой,
Что задушила все мечты.

И только лик...единственный на свете,
С улыбкой нежной будет ждать
Уже в веках, твою тропу наметя,
Где вместе в счастье вам летать.

Ну а пока...брести судьбы дорожкой,
Любовью память бередя.