Лежит на земле парнишка

Артур Мартиросян
Лежит на земле парнишка ,
Лежит совсем молодой,
Душа его к раю близко,
А сам он едва живой

Лежит на земле парнишка,
На русской земле святой,
Юный - ещё мальчишка,
Но уже настоящий герой!

Лежит на земле парнишка,
Он пал в смертельном бою,
Удача коварная слишком,
Показала натуру свою

Лежит на земле парнишка,
Один в окружении врагов
И срывает чеку у гранаты,
От себя в паре шагов

Лежит на земле парнишка,
Будь проклята эта война,
Но за гибель таких ребят,
Мы дойдём до конца!

Лежит на земле парнишка,
Он жизнь за страну отдал,
Душа его к раю близко,
А сам он бессмертен стал!