Свет жемчужин

Альга
Словно пространство, что пребывает
внутри и снаружи миллионов горшков, -
так Чистое сознание собой наполняет
тела существ из всех земных  миров.

Будто бы нитью незримой бус проходит
сквозь множество миров свет жемчужин.
Так и суть Чистого сознания снисходит
во все осязаемое, хотя путь ее невидим.