Осенний поцелуй

Иванцова Елена
"Осенний поцелуй", как с выдержкой вино,
С годами всё изысканней и крепче.
Отведать вкус мне довелось его,
Благодаря случайной нашей встрече.

"Осенний поцелуй" в последний день зимы
Весенним предвкушением наполнен.
На миг вернулись будто в юность мы,
Свой первый поцелуй невольно вспомнив.