Я вижу Бога каждый день

Амрита Аман
Я видела Бога,
и не раз.
ОН ведь живет,
вокруг и среди нас.
В ребенке , которого любишь,
в родителе, которого чтишь,
в дереве, посаженном тобою,
в цветке, который ты растишь.
Зря говорят, что
Бога не увидишь.
Отринь свой ум,
и приглядись:
вот бабочка порхает,
а вот пчела, собирает мед.
Кто их заставляет?
Ведь это просто
их жизнь, на благо всех,
и кто в них живет?
А роза зачем цветет?
и птица куда - то летит.
А ветер пригнал облака,
чтобы пролиться дождем.
Так почему же считаешь,
что Бога нельзя увидеть?
Можно смотреть,
но не видеть.
А если увидишь,
поймешь,- Бог во всем:
в тебе ,вокруг и везде.
Даже в воздухе,
которым ты дышишь.
Я вижу Бога каждый день.