Любить умеют люди

Ольга Игоревна Самофалова
В глаза светило Солнце
И душу грело мне...
Мы все его питомцы
Пускай, оно извне..
Лучами, всё ж, достанет
До самой глубины..,
А в душу лезть не станет:
Все люди влюблены..

Легонечко  пройдётся
По клавишам души:
Мол, что сказать найдётся?
Так ты пиши, пиши!
А я добавлю света
Во всё, что тут кругом!
А ты ищи ответы!
Пусть даже и с трудом!
Извлечь из недр обязан
Словесной той руды,
Ведь, человеком назван
И в том твои труды,
Чтоб  творчества пылинки
Осели б на века...;
Исчезли невидимкой? -
(Не ты решишь  пока)...

В глаза светило Солнце
И душу грело нам
Мы радостно смеёмся,
А Солнце где-то там!
Любить умеют люди
И светом озарять.
Так было, есть и будет!
Нельзя любовь терять!