Треба

Сладкова Ирина Валерьевна
Мы растим золотые колосья
Под заботою мирного неба…
Эхо предков от многоголосья
В каждой крошке душистого хлеба…
Через зёрна протянется осью
Прямиком, до сакрального Треба.
И раскроется только по просьбе
Сквозь принятие, где бы ты не был.

28.04.23