Размышления с утра

Евгений Потемкин
Хоть кадры и решают все
Но нет людей незаменимых
Он радость думает несёт
Выходит что проносит мимо

И от его благих речей
Эффект едва ли не обратный
Болтливый с гор бежит ручей
А ждали колокол набатный.

Конечно нам немного жаль
Но он построил вертикаль
И не для вас или меня
У него есть своя семья

А вы уж как-нибудь здесь сами
Своё постройте, сдали знамя...
Теперь уж правды не ищите
Так что, ребята, не взыщите...