Моё равнодушие

Елена Синдякова
Пусть засыпет тебя снегопадом моё равнодушие.
В каждой колкой снежинке запрятались слезы любви.
Всё прошло и душа моя, будто колодец осушенный.
То, что было когда-то ушло безвозвратно, пойми.

Громких слов не ищи, не нужны мне твои оправдания.
Надоела до одури приторно сладкая ложь.
Жалко время прошло в неоправданных тех ожиданиях,
Когда верилось мне, что всё будет у нас хорошо.

Обвинять не спеши, всё руками твоими разрушено.
Этот снег, как знамение свыше, о точке в любви.
Мне хотелось от чувств этих взять только самое лучшее,
Но лишь боль и обида мне в сердце покорно легли.

Не хочу вспоминать те мгновения, где мы счастливые.
Не навязывай их, ведь растащено всё вороньем.
Так ломают людей, до безумия, люди любимые,
Что уже никогда нам не быть в этом мире вдвоём!

28.04.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)