На небе

Сергей Девяткин 2
Я в штанах,как без штанов
И в штанах,как со штанами...
Мне жмут штаны,
Вдруг причендалами
Трясу армянскими...
Без макасин,как с макасинами!..

Как в том бл магазине
Где охранник уставился в себя...
Глазами сонными пустыми...
И пусть система ловит вора,
Который вдруг прозрев,
Себя оклеветал,
Украв,с баранины тушёнку,
Глазами зоркими тупыми,
Уставившись в говно!...

Потом поймет,что деремо
Подсунул ему Черт!..
Который нюхает кокос!
Который с богом заодно!
Который пальму с ним трясет!..
Чтоб упал Райский плод
На голову того,кто вдруг прозрев
Схватил себя за жабры!..

И бросил в долбаный садок...
Чтоб подышать в железной клетке
И думать только об одном
Чтоб,как можно дольше
Продлился райский душный сон!..

Перед тем,как его
Со сметанной подадут
Тому же богу...
Ох короток наш век в пруду
Где лебеди танцуют,
Где верность единицы
Лиш хранят...
А потерявши прыгают с небес!..
Чтоб наконец,поцеловаться
С черным небом,
Раз надоели небеса!..

STATIST13