Воробей

Борис Голубов2
Осень   поздняя,  близится
Стужа.

Воробей   купается
В  луже.

Хорошо,  и  никто 
Не  нужен.

Одна  боль,  могло  быть
Поглубже.

А  чутье  говорит,  близок
Холод,

И  возможно,  наступит
Голод.

Вот   придет,  буду   думать
Тогда,

До  чего   хороша
Вода.

Многих   людей  веселей
Воробей.