Сахарная баночка варения

Соболевская Вероника
Здесь с тобою мы вместе
так объятья тесны,
пой цветочные песни
в аромате весны.

И в цветочном варенье
ложка падает в чай.
и меня в воскресенье
ты сегодня встречай.

И цветы на печенье
ты засахаревай.
В это сладкое пенье,
начинается май.

Ты мой сладкий в поместье
скушай ложку ещё.
Очень вкусно поверьте
здесь варенье моё.

Распускаются почки
льют цветочный елей,
я пишу эти строчки,
встретится чтоб скорей.

Прилипает варенье
чай цветочный к губам,
и всё для настроенья
в воскресенье отдам.