я давно дружу с Землёй

Олег Калякин
я давно дружу с Землёй
и она хорошая
с ней общаюсь как с тобой
очень Земля добрая
удивительно но факт
что планеты все живЫ
у меня с Землёй контакт
сконтактируйте и Вы
мы гуляем вместе днём
пьём чаёк, коктейль молочный
свежевыжатый нам сок
принесут в кафе дорожном
путешествуем везде
ходим вместе на концерт
дети мы вдвоём в душе
хоть нам миллиарды лет
мы поём со соловьём
и летаем в небесах
чуда вместе долго ждём
я поэтому так рад
обо мне везде писали
много сказок, книг, легенд
мы не всё ещё сказали
очень много нам всем лет
мы ещё детишек лечим
и спасаем от невзгод
сердцем чистым человечьем
у Земли её цветёт
я вам правду говорю всем
ведь Земля всерьёз жива
вы поставьте в церкви свечку
за здоровие себя
и Земля тебя услышит
и Земля тебя поймёт
ведь она живёт с Всевышнем
ну а он тебя спасёт