Из двух одно

Раиса Старцева
Из двух зол выберем одно,
Перипетии вычищая,
До блеска вымыто окно –
От Солнца зайчиком сверкает.

Утилизатор – ждущий воин,
Обходят ямы сапоги,
На биржу мылится биткойн –
Пылить билетом дорогим.

И как блестящие подвески,
Что украшение в чести,
Осесть на годном  арабеске
И к нужной пристани грести.