Вдруг молнией в пронзительном сполохе Мы опустилис

Константин Филимонов Луговой
Вдруг молнией в пронзительном сполохе
Мы опустились обречённо вниз
С небес на землю на последнем вздохе
Не удержал нас звёздности карниз...
Хоть наша боль почти что первозданна
Не пересилить ей нашу Любовь
Но я кричу,что нежность мне желанна
Я всеми чувствами оттаю вновь
В ответ на твою жаркую улыбку
И взгляд чудесный солнечных лучей
От глаз твоих-не верю я в ошибку
хотя от этого уже ничей
Ты для меня-Богиня,ангел нежный
Я без тебя практически что ноль
Поэтому с тобой я безмятежный
и откровенный искренностью роль
со мной ты я надеюсь не играла
когда поверил свято я в Любовь
твою ко мне-ты королева бала
Ты отвечаешь-дальше славословь...