Капал расплавленный воск на пальцы Не обжигая, с г

Константин Филимонов Луговой
Капал расплавленный воск на пальцы
Не обжигая,с горящих свечей
И мотыльки метались,скитальцы
У лица тая-но я здесь ничей
Лишь тишина для меня забвеньем
Дарит навечно вещий покой
И бесконечность стала мгновеньем
Даже тревога стала рекой
На её волнах ласково сонных
Я забываю тяжесть Любви
Легкость летящую двух влюбленных
Чтобы не помнить все се ля ви
Шерше ля фам...что скрывается в этом?
Отчего раньше я это искал?
Но не нашёл чтобы вдруг стать поэтом
от жажды тлея у злых морских скал
Слишком солёные волны плеском
Не утолят-океан велик
На нём искрится закатным блеском
Солнце-уж гаснет последний блик...