Все корни сказочных иллюзий...

Сергей Иванович Васильченко
Все корни сказочных иллюзий
Врастают крыльями из слёз
Превозмогая безутешность
Всех мыслей, созданных из грёз…

Заштопанная колея Любви
В разрывах выдуманного плена
Мне говорит ступай, иди
Туда, где всё раскрыто во Вселенной…

Ты сам судья себе и вор
Никто не в силах громогласий
Тебя пронзить насквозь в укор
Когда смиренно ты в согласии… 
            *******
Распевалась жаворонком Нега
Разливалась множеством хоров
И Душа, так любящая Небо
Воздавала всю себя без слов…

Свиристели пойманы в крутели
Играми наполнен весь эфир
Фон забав, как лёгкое забвение
В переливах вьющейся Любви…

Заревом окуталась Земля
В Солнечном сиянии протуберанцев
Там, где раньше был лишь тлен, теперь вода
Искрами Любви, звенящая в прекрасном танце…
                *******
Всё что видимо, как отражение Любви
В той наполненности Храма для развития
Дело вовсе не в зеркальном отражении во вне
А в тебе, во всех программах что ты создал
Во всех жизнях, следуя по своему наитию…

Главное, чтоб ты в сейчас, всё это осознал
Не в уме прекрасие и той реакции ума на вне
А в проявлении, через сотворчество, с самим собой Божественных энергий
Что зарождаются в тебе и только лишь в тебе
Без оценок и эмоций, в выдуманном комплименте…

Всё отбрось, твори и ощущай лишь в сердце
Радугой любуйся, не тревожь,- МИГ
Что даден Богом, в проявлении Любви
Через ощущения тебя, на любое сотворение её в моменте…

                VaSergi   28.04.2023.