Твой ангел-демон

Олег Олас
Я – твой первый и твой последний.
И меня любить – твой удел.
Я – источник, и я – наследник
Наших свившихся душ и тел!

Я – твой свихнутый ангел-демон
Над твоим дорогим плечом.
Не поймёшь даже точно – где он,
И чьим именем наречён.

Полуночное это имя
Не прошепчешь ты никому.
Но в обнимку идя с другими,
Ты верна всё равно ему!..

И «плевал я с высокой башни»
На совсем не благую весть.
Я с улыбкой смотрю на «шашни»,
Принимая тебя – как есть!