Всегда в раздумьях о Цветке твоём!

Волков Константин
Что может быть тебя, Краса, милее?
Сладчайшая награда из наград!
Твоя душа – не может быть светлее!
А твой Цветок?! Прекрасен аромат!

Всё, что искал, к чему стремился, в нём нашёл!
Восторженной душой боготворить Цветок я буду!
До обалдения Цветок меня довёл!
Подобен он несбывшемуся чуду!

Стих за стихом готов слагать я о Цветке!
И называю сам себя певцом Цветка любви!
Всё время думаю о нём, как в кипятке
Душа, всё тело!.. Ну, скорей зови!

Мой что в ответ услышит Ангелок?
Хоть, в чём-то для тебя хорош, как мне Цветок?!