Весеннее пятничное утро...

Борис Балялин
Добрейшего всем утра,
... Вам мои друзья.
И в это пятничное утро
Многого чего...
Пожелать хочу вам я.

Берегите свое тело,
Особенно ноги...
На зарядку сходите,...
И...
Пусть ножки побегают,
По весенней дороге...

И...
Всем счастливого пути,
Удачи впереди...
Любовь, радость, счастье...
В жизни найти.

И...
Бог в помощь...
Нам всем...
Драйва, актива...
И...
Пусть жизнь наша будет...
Бесконечно красива...

  28.04.2023.  Б.Б.А.