Пятый угол

Павлина Зайцева
   

Границы поджигать с уменьем
попал и запад сам в горенье.
В дыму его театр кукол.
И гонит мир он в пятый угол.

Всё.  Англосаксы не играют.
Теперь не обещают рая
пред тем, как где-то отбомбить.
Их дипломатии не быть.

А ранее смогли уверить
Саддама  перед тем, как чернью
он был разорван, что заслоны
взрастит отсутствие нуклонов.

Кайф испытала миссис Клинтон,
как умирал иракский лидер.
Теперь весь запад в злобной буре,
в России кадров сих не будет.

С вожжой как под хвостом визжа,
анонс охоты на вождя
кремлёвского дают не фейком.
Но светит Нюрнберг-2 ремейком.
       -----    .    ------