Карина

Акостин
Вчера в моём "домашнем" кафе девушке-официантке смеясь, пообещал написать стих, сегодня выполнил эту просьбу написав экспромт.

За стойкой бара ты слегка устало
Натрёшь неспешно чистенький фужер.
Плыл тихий вечер, всё тебя достало,
И даже этот пьяный кавалер.

Привычным жестом, ты очки поправишь,
Оценишь, сколько можно с него взять,
А посетитель, не скупясь, оставит,
На чай, ведь он пришёл сюда гулять.

Карина, девочка чудесная Карина,
Как ты красива и доверчиво наивна!
Тебя бы на руках носить
И розы алые дарить,
Одну тебя всегда любить.

В кафе сидит мальчишка, симпатичный,
Он не решается тебя позвать .
Одетый модно и на вид приличный,
Конечно, надо как зовут узнать.

И вечер дальше не такой печальный,
А виноватый в этом паренёк.
Его красноречивый взгляд прощальный,
И на столе оставленный цветок!