всем не расскажешь...

Виктор Ерохин 2
     ДА нет...
      друзья...
     я...не еврей.
    Хотя...коснутся ...
    дотошно...этих тем.
  Кто...правильно
    по жизни ходит
  Тот..без идей.
  Обязательно..
    Еврей. 
   
    ВИКЕРО.   27.04.2023G/