Не знаю когда я допустил ошибку

Марха Даудова
Не знаю, когда я допустил ошибку,
Может слишком много отдавал тебе...
Забывал о родных и близких,
 Очарованный тобою был.

Открыл свои я двери,
Когда ты постучалась в них,
Может закрыть мне эти двери,
Что вредят теперь и остальным?

Забыть тебя? Моё ты чудо
Ведь не встречал я таких как ты.
Забыть и самому уйти в забвение,
Погубить, что оживляло мои сны

Что побуждало к жизни светлой
Твои прекрасные мечты...
Жил, восхищаясь твоим стремлением,
Влюбился забывая про других.

Я жил, а может быть впервые
Жил, не умирая от тоски
Ты свет, что дан  мне свыше,
Но сейчас он губит остальных.

Я сломлен перед твоим явлением,
Слаб перед участливой тобой,
Ты находила мои творения,
Что были спрятаны песком.

Забыть тебя? Моё ты небо,
Я без конца простуженный тобой,
Болен и одержим идеей
Всегда быть рядом,лишь с тобой.

Не знаю, когда я допустил ошибку...
Может когда, влюбился без ума?
Забыть тебя? Свою любимую
Разве я могу , если моя любовь жива?