Чистое присутствие

Анна Круговая
Вдыхаю через сердце спокойно, глубоко.
В ладу с самой собою мне просто и легко.
Всё озарилось светом, как будто в летний день,
На просветлённый разум не попадает тень.
Здесь чистота присутствия и нету лишних слов.
Свободное сознание от всяческих оков.
Я чувствую любовь, купаюсь я в любви.
Мой Бог, в моём пространстве, через меня живи!