Гаввах - пища богов!!!

Олег Никул
Стон обшарпанных душ , копошащихся в скверне ,
подают силы зла к сильных мира обедне .
Тем какие всю жизнь упивались гаввахом ,
приправляя его нагнетаемым страхом .
Страх питает их плоть наших душ угнетенных ,
им подвластна и ложь о творимом учёных .
Приближается век человека к закату ,
чтоб себя погребли дали людям лопату .
Нет запроса средь нас на ответное действо ,
воспевается злом в мире бренном плебейство .
Нами правит корысть  и расчеты сил темных ,
подкрепляемых страт , в помощь скверне законных !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/BuRnL6AP7PE?list=TLPQMjgwNDIwMjOQai4rLGRKuQ