Облик рас... гильдяйский

Вит Дорофеев
Вы;курены сигареты... исстреляны патроны...
летают надо мною стальные грифы-дроны.

Летают, ждут добычу, глазницы – черный пластик,
и смерть взяла надёжный косы железной – ластик.

Сотрёт меня из списка живущих в этом мире,
и будут свечи в храме… поми;нная в трактире...

Но, что-то не сложилось, иль ластик был китайский,
остался в этом мире мой облик рас...гильдяйский.

И я воюю снова, курю и жгу патроны.
Добьюсь, чтоб были в небе лишь птицы, а не дроны.

15.04.2023

Рисунок @dnrlnrruss

Реальная история войны