Труп в багажнике

Ольга Аношина
У меня в багажнике труп -
Посмотри, ее звали Вера,
Одна из тех странных дур,
Кто назойливо пишет первой.
Не глядит никогда в глазок,
Не считает на кассе сдачу,
Деньги дарит знакомым «в долг»,
В одиночестве пьет и плачет.
Без нее стало лучше, но
Появилась другая стерва.
Все устои снесла с основ,
Истрепала, зараза, нервы.
Вместо сердца дыра в груди.
Люба-Люба, за что так грубо..
Я ей пулю в висок всадил:
Спи, Любовь. И не стало Любы.
Есть еще небольшой подвал -
Я храню там одну девицу.
В ней все лучшее, что я знал,
Как в шкатулке в душе хранится.
Бледно-серая в темноте
Не кричит и не рвёт одежду.
Оградил от земных страстей
Я запуганную Надежду.