Имя алой зари

Джемба
   ИМЯ АЛОЙ ЗАРИ

   Я хотела,чтобы Весной,
   Да,Весной!!
    родилась моя дочь..
   Эта Радость случилась
        в мае.
   Яркий полдень смог
     нам помочь,
   Мы в молочном вдвоем
      оказались Рае.

   Молоко из грудей все
       текло,прибывало.
   Губки чмокали жадно
          сосок.
   И малышка,насытившись,
      засыпала.
   Я комочек свой клала
     на правый бочок.

   Были мы 3400 грамма.
   С каждым часом и днём
       набирали вес.
   Становилась я бережной
         МАМОЙ-
   Познавала материнское
      Счастье чудес!

   Словно куколку пеленала,
   И денёк каждый нежно
        купала.
   И в ночи ползунки и
     пеленки меняла.
   ВСЕ ПОЗНАЛА,ВСЕ
      ИСПЫТАЛА.

   На прогулки с дитем
      отправлялась,
   А одежда- конвертик
        розовый.
   Нам подружки его
        подарили.
   Благодарная память-
         в розах!

 ..И красивое утро Весны
   разгоралось зарёю алою.
   И дочурку поэтому мы
   Называть стали Аллочкой,
      Аллою.


   Стих написан 27 апреля 2023г
   в честь
   рождения дочери Аллы
   в начале мая.